Не уж тo?!

"...Не  уж  тo,  Душа  моя - Вместилище,
Пороков  сладострастных  и,  горечи  стыда,
Раскаяний - земное  Чистилище,
Иль  пристанище,...на  пути  в  Никуда...?!
Не  уж  тo,  Судьба  моя - Училище,
Учитель  же,   бессменный - Рок  нaивный,
Когда  твердит  он  мне,  о  Силище -
При  том,  как  сам - ранимо  Плаксивый...?!"         Фрагмент.  1981.


Рецензии