Тебе

Тебе

(фантазия)

Посвящал тебе стихи
И буду посвящать.
Незамысловатые, простые
Чтоб их могла читать.

Близка ты мне и хороша,
Любуюсь я тобою.
Запала в память навсегда
И в сердце ты со мною.

Заботами окружена,
Хлопочешь целый день.
Семья и внуки у тебя,
Ты на виду у всех.

И только в поздние часы,
Когда все в доме спят,
Читаешь, молча ты стихи,
Потом ложишься спать.

Во сне придут к тебе герои,
Из красочных стихов.
С ними ведёшь ты разговоры,
До первых петухов.

И струны тонкие души,
Вдруг музыкой звучат.
И ты, небесной красоты,
Цветёшь как дивный сад...

17 февраля 2016


Рецензии