***

Так давно искал
Верный точный путь.
И не раз спасал
Жизнь, что шла ко дну.
Зажигал огонь
Вновь внутри себя.
Согревался им
На рассвете дня.
В тишине молчал
И кричал в толпе.
Я всегда искал,
Что же есть во мне?
Я всегда искал
Мысли, речь, свой мир.
И не раз спасал,
но увы забыл,
Как прекрасен свет.
Он рассеет мрак.
Яркой краской цвет.
Будет только так.


Рецензии