Разные люди

Разными бывают люди.
Кто-то гость в судьбе, прохожий.
А иные ранят душу
В день неясный, непогожий.

Дарит радость кто случайно.
Есть и те, кто сеет злобу.
Слишком много или мало -
Никогда не будет ровно.

Люди разными бывают.
Угадать в них правду сложно.
Вроде бы ты точно знаешь,
Но в итоге мненье ложно.


Рецензии