Письмо

От себя не уйдёшь,
В этом истина есть.
И пока ты живёшь,
Эту ношу и несть.
  Память горечь хранит,
  Болью точит она.
  И тебе говорит,
  Что твоя в том вина.
То что было,прошло,
Не вернуть уж назад.
Как нести тяжело,
Что в душе сущий ад.
  Не сбежать от себя,
  Не забыть,не убить.
  То что гложет тебя,
  Будет память хранить!


Рецензии