Острая льдинка в сердце...

Острая льдинка в сердце, слепящее солнце в глаза,
В  противоборствующем поединке сошлись ум и душа.
Злые февральские ветры не спешат нас согреть теплом.
Просто вдохни в меня глубже своим сбереженным огнём.

17.02.2016


Рецензии