Не радует

Нас больше не радует жизнь.
В осколках не ищем путей.
Пустым снова кажется смысл.
Рабы повседневных идей.

Теряли себя каждый день,
Поставив на край, прыгнув вниз.
Теперь вместо нас только тень -
Капризная мелкая мисс.

Все новое словно не то.
Не важно, не нужно, пустяк.
И ценим мы только свое,
И ждем неизвестный нам знак.

Не радует нас эта жизнь.
Мы создали мир неживой.
Не радует нас эта жизнь.
Но есть лишь она, нет другой.


Рецензии