Ну-ка, зеркальце, мой свет!

Интриги и афёры мошенницы по газовым вопросам на Украине мало кого оставляют быть равнодушными. В противовес "старой газовой камфорке" противопоставлена сия девица из Российского Крыма.

Напоминает сказку, где одна такая хитро...опая говорит:

"Ну-ка, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи;
Кто на свете всех милее ?"

Так вот, это трюмо ей отвечает:
"Ты прекрасна, спора нет.
Но на свете есть девица,
Не захочешь - не приснится.
Прокурор в России есть,
Отдают ей свою честь.
И пригожа и умна.
Да таких там не одна."

Разозлилась Юлька в дым,
Что ушёл в тихую Крым.
Спать старушка уж не может.
Месть и злость её тревожат.

Планы строит и капкан;
Ведь она Капительман !

Но боюсь я предрекать,
Может бабка пострадать.
А с другой-то стороны,
Планы нам её видны.
Вся рассыпалась, хромает,
От болячек всё страдает.
Зависть гложет полукровку
И больная на головку.

Но приходит всем конец.
Юльке светит лишь...трындец !

02.06.2014.


Рецензии