Сущность

Себя Я,возомнивший попугаем,воробей.
Окрасом разносерым опестревший.
Ни на секунду я не твой плебей.
И пусть я мокрый,но не отсыревший.
Я твой бычок,скури меня дотла.
Под фильтр,не жалея легких.
Что мне она,то дворнику метла.
Кто видит в этом стих,тот плаваний далеких.


Рецензии