СвободоНОСный

Никогда о небо носа не царапал...
Я не задирал его так высоко.
Пусть меня жалеют "психоэскулапы",
Мне порой комфортно - в поле, босиком...

О траву не раз я резал свои стопы.
Наступал на угли, хоть подпрыгнуть мог.
Вместо головы, бывало, думал жопой,
По уши влезая в самое дерьмо.

Я давно отмылся, залечил ожоги.
Но, вполне возможно, снова наступлю...
Может, мне когда-то выпадет и джокер...
Хоть и без него я жизнь свою люблю.

Даже если буду голый, бескоронный
На полу бетонном в темноте лежать,
Он дышать продолжит, вонью не затронут.
И никто не сможет этот нос зажать!


Рецензии