Возьми меня в свои сны...

Возьми меня в свои сны,
В свои ночные полеты -
Парят под куполом тишины
Иноземные звездолеты.
Пригласи меня в те миры,
Где другие солнца светят,
Где нет тени и нет войны,
Где в ярко-зеленом цвете
Безмятежные травы стоят,
Не примятые сапогами,
Где детей не строят в ряд,
Где люди сравнялись с богами.

16.02.2016


Рецензии