Позабыть

Я заставлю себя позабыть
Той любви мимолётные годы,
Чтобы мне для души получить
Лишь глоток долгожданной свободы.

Я заставлю себя позабыть
Образ девушки в платье прекрасном,
Чтобы больше её не любить,
Не вздыхать лишь о ней ежечасно.

Я заставлю себя позабыть,
Но всегда так реальны желанья,
Что уже невозможно прожить
Даже сутки без воспоминанья...

                23.12.15.


Рецензии