Господь, ты сделал свое дело

Господь, ты сделал свое дело и в человеческое тело
Была закована моя душа
Ты дал возможность ей творить
Уменье видеть, слышать, говорить
И окрыленная надеждой
Моя душа спустилась жить.
Я видел в жизни многое, но лучше б я ослеп.
Я слышал ложь и брань,
Так лучше б был глухим я.
Я говорил, что жизнь любовь,
Меня не понимал никто
И мне казалось, что кругом пустыня,
И я один стою среди нее
С растерзанной душой, покинутый  друзьями,
Но вот и все, я сделал все, что мог
Закончилась борьба добра со злом,
Я покидаю поле брани.
И вот теперь, когда перед твоим суровым оком
Предстану я, души моей Творец
Я подойду и с потуплённым взором,
С надеждой прошепчу, Прости Меня Отец.
Ты грустно улыбнешься и простишь,
Ведь ты и есть сама ЛЮБОВЬ.


Рецензии