Скарлетт харе

Скарлетт харе

видел звёзды в лужах, лакал и алкал
не найдя искомых, кололся, плакал...
Кактус. На зубах хрустели пески Сахары

Скарлетт Хара, Ом моя Рама харе

Два цветка на Его ладони,
you my fucking friend, Connie
Синевой майского неба подземной ветки
Нас крестили заново, расставили клейма-метки.

Только то и счастье, что имеют границы
Радиопомехи третьей от Солнца станицы
Слышишь, друг, в сердцевине белого шума поёт соловей
Нас крестили заново, ты ветер теперь, по имени Sway

Хоть горшком, хоть ухватом, но Божьим крестом
Если ты отцветёшь, я стану придорожным кустом

16.02.16


Рецензии