концепция мотивов предсказаний

чувственные сигналы к (Ж)
 их желательно кодировать
 есть дешёвые сигналы
 но дорогое кодирование
 есть дорогие сигналы и
 дорогое кодирование
 мы выбираем дорогое Предсказание
 ведь именно концепция мотивов предсказаний
 руководит стоимостью кодирования.


Рецензии