Как много...

Как много путей,
В нашем бытие.
Словно некий месье,
Шутливо повествует нам,
О своем жилье.
При этом демонстрируя,
Свой дом извне.

И не угадать,
Как ни крутись.
Как же целесообразней
Построить свою жизнь.
Ведь жизнь подобна воде.
Но, никогда не узнаешь,
Что на дне…


Рецензии