В ожидании

В тихий вечер под луною,
Посиди мой друг со мною,
Прошепчи любви слова,
Прошепчу в ответ  и  я.

Много дней я жду с тоскою,
Летом, в зиму и весною,
Встречи милая с тобой,
Маясь горькою тоской.

Ты придёшь однажды, - знаю,
По весне возможно, к Маю,
Взгляд мой встретится с тобой
И скажу навеки, – твой.

В тихом вальсе мы закружим,
Стану ближе, стану мужем,
Счастье наше обретём,
Вместе рядом мы пойдём.

Всё возможно, всё,- то будет,
Сердце знай, страдая, любит,
Ждет, надеется любя,
Только милую тебя.


Рецензии
ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО!

Людмила Купаева   20.03.2016 15:21     Заявить о нарушении