Виноват

  За всё, за всякую фигню и мелочь
  придерётся прозападная сволочь
  и козла отпущения найдут
  и безсмысленные санкции введут

  кто-то должен быть за всё виноват
  этим кем-то должен быть российский гад
  в Украине виноват старший брат
  бывший по оружию собрат

  и в чём только его не обвиняюи
  и как только его не склоняют
  и единственный виновник по сути
  Российский президент Владимир Путин

  за мороз, за гололёд, за снегопад
  и стран ближневосточных распад
  за мировой экономики спад
  во всех бедах президент виноват

  и в том, что Псахи залетела,
  а у Америки ракета не взлетела
  и у Кличко интеллект маловат
  в этом тоже президент виноват

  всегда у умного дурак виноват,
  а у сильного бессильный виноват
  главное найти виноватых
  во всём бедный виноват у богатых

  за Российско-Сирийские успехи
  выискивают разные огрехи
  за то, что беженцы в Европу бегут
  опять президента привлекут

  уже не знают, как его обидеть
  все желают в нём демона видеть,
  а рейтинг говорит об обратном
  злопыхателям это не понятно

  держите вора на нём шапка горит
  об этом вор на других говорит
  и не признается он сам, как на духу,
  что его руки и рыло в пуху

  и нечего на зеркало пенять
  и Россию во всём обвинять
  во всех бедах виноват только он
  исключительный из Штатов гегемон


 


Рецензии