Новое время

И если чувства,то со шрамами.
Любые мысли-молотком.
Если секрет,то только с самыми.
Если удар,то каблуком.

Любая спешка неоправданна.
А опоздание-наиграно.
Вперед,опять,на те же грабли мы,
И вмиг сражение проиграно.

Ночные-странные,
Дневные-скучные,
В колоде-только с дамами,
Вальты-они же подкаблучники.

Мораль проиграли мы.
Но если разобраться,
Вся жизнь-то горы,то холмы.
Мы рождены не для того,чтоб сдаться.


Рецензии