Узором пальчиков

лепестки слегка прозрачные
припадут однажды трепетно,
во трещины ойкуменные,
неважно, засветло-затемно.

вязя заплатки ромашковые
со дна Марианской впадины,
до Джомолунгмы сверкающей.
пусть не хватит воздуха в
вакууме,
вися в космическом разуме)


Рецензии