Ты прошепчи мне...

Ты прошепчи мне мысленно 'тебя люблю'
И я душой признания услышу неизбежно.
Тебя как Красоту и Мужество боготворю,
А ты боготвори как Красоту и Нежность.

Возможно ожидание любви
Милее, чем обыденные будни.
Постой... мне ничего не говори.
В исканиях путь неизбежно труден.

Нас связывают узы прошлых лет.
Следы затеряны в веках до нашей эры.
И теплется любви той давней Свет.
А как распорядимся мы? Без меры?
 
Без меры нежности моей и доброты.
Без меры ласк твоих и ожиданий.
Без меры наших отношений красоты.
Без меры искренних возвышенных желаний.

В душе храним мы только тайну двух.
Не для чужих ушей все возлиянья.
К тебе магнитом тянется мой дух.
Любовь заполнит ВСЕ, как воздаянье
 
За прошлые потери и мечты,
За то, что не сбылось и то, что было,
За ревность, холодность и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ сны,
В которых я к тебе с любовью приходила.

Ты только прошепчи... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Здравствуйте)) Как мне это близко и знакомо))Очень понравилось! Так легко читаются все стихи. Успехов и всего наилучшего!
С теплом,
Лариса

Лариса Белых   17.10.2020 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса.
Желаю любви, счастья, радости и красивой осени!

Лариса Болотина   18.10.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.