Изгиб жизни

Изгиб жизни наткнулся на трещину,
Залатать не хватает мне сил.
Я пытаюсь, кричу от отчаяния,
Но изгиб мою жизнь подкосил.
***
С каждым днем она больше становится,
И бороться, уж нет моих сил.
Может все же она остановится,
Этот шанс я бы не упустил!
***
Я бы смог залатать эту трещину,
А изгиб ровнее пустить.
Улыбнулся бы ветру я встречному,
И не стал бы я больше грустить.
***
Не узнать, что судьба мне задумала,
Приношу извинения всем.
Лишь бы тропы она не запутала,
Ну, а жизнь не сломалась совсем!


Рецензии
Очень тронуло это стихотворение, Вадим! Впрочем, как и все остальные!Вы - большой молодец.

Галина Бабаян   02.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Галина!

Вадим Вялов   03.03.2016 11:43   Заявить о нарушении