Вы верьте...

Что же расплескала меня жизнь моя?
До смерти, ответьте.
Верные, у вас поводья и удила,
Вы верьте, вы верьте!

Через сотни звёзд, миллиарды лет,
Время чарует тех, кого нет,
Вы верьте, вы верьте.

Там, где не свет правит
Чужой страной,
Там, где ос не православный рой,
Вы верьте, вы верьте.

Там, где вместо воли петля да хомут,
Там, где вместо веры
Болота - не луг.
Вы верьте, вы верьте.

Там, где вместо нас
Есть "нет" и "да".
Вы верьте, вы верьте.

Расплескала жизнь, так бывает, увы.
Время собирать битые лбы.
Вы верьте, вы верьте.

Полотно небес размалёвано сном
И до самой смерти
Шаг за шагом,
Поверьте, поверьте.

Среди этих сказок вам, что плетут
Герои умирают,
Их уж нет тут.
Вы верьте, вы верьте!

Помоги Христос, померкли все купола
И вмерзает в лёд
Пульс оловянного сна.
Вы верьте, вы верьте.

Что же расплескала тебя, моя жизнь?
Родина, а выше
Нет уж вершин.
Вы верьте, вы верьте.

И когда потраченное время пройдёт,
И когда судьба на взлёт...
Вы верьте, вы верьте.

Верьте, что душа выше тела
Всегда.
Верьте, что над вами Бог и судьба.
Вы верьте, вы верьте!!!


                16.02.2016


Рецензии