Вспомнилось

у меня сыны.а у них дочки
и жену свою очень я люблю
а пишу я эти строчки.
вспоминая молодость глупую свою

Она закрыла сердце на замок
и в этом виноват я сам
я достучаться до него не смог
и волю дал своим рукам

Тогда начинал дождик капать
С зонтом она поближе подошла
А я..Нет она не стала плакать
А гордо развернулась и ушла

Сразу дождь пошел докучливый
И я до ниточки промок
Но холода совсем не чувствовал
А чувствовал-остался одинок


Рецензии