Море

Закрою глаза и море представлю.
Все свои проблемы я там оставлю.
Ведь море поговорит со мной
И после я буду с чистою душой.
Смогу дальше в этом мире жить,
Что-то новое для себя открыть.
И создать что-то невероятное,
Возможно не для всех понятное.
Ведь я и моё море мыслим иначе
И видим этот мир намного ярче.
Невзначай друг друга вдохновляем,
Творчество свое в массы отпускаем.
Да бывает негатив в ответ получаем,
Но этого не избежать, и мы это знаем.
Поэтому свое дело продолжаем
И не в коем случае мы не унываем.
Так как все-таки у нас больше тех
Кто искренне верит в наш успех.
Кто добрых слов не жалеет.
Кто человеком быть умеет.

О, моё море, ты и так все знаешь!
Ты с полуслова меня понимаешь.
И я твое небо тебе тем же отвечу.
Тебя на нашем горизонте я встречу.
P.s: твое небо.


Рецензии