Работодатель грубое

 Сегодняшний Российский работодатель
Сука.
Спорить со мной не стоит
Сука и точка.
Мужик ты или девочка - дочка
Спорьте между собою ...

Мне не досуг , натерпелся мук

Называется сука - предприниматель
Предпринимает изъятие денег , здоровья , нервов
Когда из кармана рабочих
Из жизни и веры в Закон
Всё вынимает из прочих

Жадная сука и падла
Ходит гордый и сытый
великий и душный (не путать с Великодушный)
Лоббирует закон ему нужный
А не нужные ему законы
Штрафиком отгоняет как мух от балкона

Если в работницах баба
За сиськи и жопу прихватит
Если мужик , яйца прищемит пока не отхватит
Больше пол страны в рабстве ходят
Что ему их искать , они его сами находят

Какие там нормы и правила
Сука крылья расправила
Считает всех дебилами , точка.
Были б сыты его жена и дочка
А рабочим - рабам только нагрузку
Ты ж водитель ?
(А так же : грузчик , моторист и слесарь , мойщик машины , прислуга , менеджер и диспетчер , личный водитель жены и дочки , экспедитор , юрист по спорам с ГБДД )
Чего ты там про нагрузку ?
Хрен тебе , а не денег за погрузку - разгрузку...

И спать рабу не пристало
И денег за пахоту - к лету !
В обед - шкурки от сала
К вечеру - фирмы нету .
Контора сменила имя
Фамилию ищет пристав
А нечем кормить детей ?
Жену на панель выставь.

И новую "ООО"шку , три года ни кто не тронет
Даст адвокатам денег и всех запогонит
За что его деды боролись ?
А кстати кто в его дедах ?
И кто такие - страховки , налоги , больничные , НДФЛ лы
Кого винить в его бедах ?

Разрушены профсоюзы
Органы пишут отписки
Предприниматель , работодатель
Всех посылает к письке

Людики злятся на кухнях
Тупые , берут микрозаймы
Я наблюдаю - ВАЙ МЕ (гр.)

У суки новая схема
У обозленного - зона
На кого работает система ?
А домохозяйкам "Дом-2" Нового сезона...


Рецензии