которого я люблю..

Не болезнь ты моя. Не страсть.
Не игра- та, что стОит свеч.
Ты Души моей главная часть.
И родной запах рук и плеч.
Нет, не солнце ты. И.. не тень.
Но когда мне темно- ты свет.
Тот, что утро рождает и день.
Да и звёзд без которого нет..
Я по взгляду. Молчанию губ.
Всё почувствую. И пойму:
Ты мой близкий. Родной. И
друг.

...     Тот, которого я люблю.


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   22.11.2022 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.