Таира

Я был похищен среди ночи
Какой-то тварью в голубом
И хоть орал, что было мочи
Она сказала:"Ты не очень!"
В тарелку кинула, короче
Был в дальний космос увезён

Меня представили команде
По виду вылитый спецназ
И хоть я был в глубоком трансе
Сказал я им:"Я Саша, здрасьте!"
В ответ они пустили газ

Очнулся от прикосновения
(мне лучше бы уснуть в тот миг.)
Как в самом жутком сновидении
(была она, как привидение.)
Её увидел и затих

Она представилась:"Таира!"
Мне руку положив на грудь
Отдал бы я всё злато мира
И все сокровища Пальмиры
Чтобы оттуда улизнуть

Чем дальше тем страшней, как в сказке
"Ребята я не вру, вот крест!"
Не отказал Таире в ласке
(была она в какой то смазке.)
Не смог я вырваться, пипец

Я плохо помню, как летели
Потом я был в каком то теле
И что то от меня хотели
Сейчас не вспомню всё, не суть

Меня вернули в тишь квартиры
Но не хватает мне Таиры
И по ночам открыв окно
Смотрю я в звёздные долины
Зову её, но нет ответа
Туда вернусь я всё равно...


Рецензии
Интересная история! Хоть сценарий пиши и будет - Интересное кино! С юмором, сюжетом, с разговорной речью!

Галина Суханова   27.02.2016 19:54     Заявить о нарушении