Чужая судьба...

Чужая судьба...

Я  потерять  боюсь  ежеминутно
То  ощущение  счастья , бытия,
То  ускользает,  то  летит  как  будто
И  понимаю -  ты  ведь  не  моя...

Уже  чужая  стала  после  встречи,
Не  так  целуешь и  не  так  идёшь,
Не  так  ты  ждёшь  когда настанет  вечер,
Не  так  на  плечи   руки   мне  кладёшь...

Что  получилось, почему  чужая,
Ведь ты   такая  раньше  не  была?
Мне  хорошо  с  тобой - не  надо  рая,
Ты  половинка   и  моя  судьба...


Рецензии