Бычок - золотой бочок

Вот идет бычок,
Золотой бочок,
Очень любит ласку
И ведет нас в сказку.
На лугу пасется,
Весело смеется.
Говорит теленок: "Му!"
Сказки нравятся ему.
Травку сочную жует,
Песни разные поет:
Му-му-му да гу-гу-гу.
Жить без мамы не могу.
Любят дети молоко,
Им без каши нелегко,
Дети любят сказку,
А теленок ласку.


Рецензии