Не ругай меня

Не ругай меня, не ругай,
Ведь вина моя не доказана,
Разобраться мне помогай,
Ложных слов паутиной связанной.

Говори со мной, говори,
Пусть несвязно, и междометьями,
Не кори меня, не кори,
Не зови разобраться третьего.

Понимай меня, понимай!
Расскажи, что сокрыто тайною!
На руке своей прочитай
Гравировку от мироздания.

Не гони меня, не гони,
Хоть глазами и мечешь молнии, -
Надвигается фронт любви,
И зонты перед ливнем  пОдняли...

Ты прости меня, ты прости!
Будет ночь, и полет над крышами,
Мы над тучами полетим...
Вот бы так в самом деле  вышло бы!

Не зови меня, не зови.
Я иду, вся насквозь промокшая...
Нету зонтиков от любви!
Ливень смоет вину и прошлое.


Рецензии