Иные миры

Когда у врат иного мира
Я с милой Музой встану вместе
Отдам за вход стихи и лиру
И Музу пустят как невесту.

Мы с ней поселимся в бунгало
Не будем мы предохраняться
Детей, мне в жизни не хватало
Пусть после смерти наплодятся.

Я буду нянчить их и тискать
Менять подгузники, пелёнки
А по ночам не спать от писка
В иных мирах - он очень звонкий.

А Муза будет, между прочим
Рожать детишек - раз в декаду
В иных мирах, там всё короче
У них там всё не так как надо.

А я устроюсь на работу
Детишкам надо кушать фрукты
В иных мирах, сказал мне кто-то
Уж больно дОроги продукты.

А на работе - там всё строго
Работа там, как божья кара
В иных мирах - работы много
И пашут там как папы Карло.

А Муза - потеряет форму
Мне с ней, в бунгало, будет тесно
В иных мирах, у них там норма
Когда жена пол тонны весит.

И будет, стерва, ненасытно
Меня насиловать ночами
В иных мирах - сошлют на пытки
Когда партнёрша не кончает.

И жизнь, покажется мне раем
Жаль прожил я её беспечно
В иных мирах не умирают
Миры иные - бесконечны !


Рецензии