В соавторстве с совестью

Случайный экспромт.
 
 В дорожной пробке, в левом от меня ряду, за рулём дорогой иномарки сидела красивая женщина - таких теперь много, но моё внимание привлекли слёзы... - Она откровенно плакала!

Жаль, что небо в серых тучах,
жаль, что жизнь уходит в осень,
заметает эту землю белый снег.
Для тебя, когда-то лучший,
та, которую ты бросил,
та, которую ты предал - человек.

Знает ветер всё на свете,
всё на свете видел ветер:
про луну и про погоду на земле,
о весне и жарком лете,
про волшебницу в карете,
про залётные метели в феврале.

Под ногами только лужи
в блёстках звёздных отражений...
Что же ты, мой друг, опять отводишь взгляд?
Обнимая злую стужу,
ты в плену своих сомнений,
ты готова сделать - этот шаг назад...


Рецензии
А у вас тонкая натура...

Дочь Земли   20.06.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.