Все хорошо...

"Все хорошо" - кричит нам время,
"Все хорошо" - зовет любовь,
все хорошо - вы только верьте,
что все еще вернется вновь.

Ведь главное - не перепутать
с какой ноги с утра вставать,
и тапки с мужними не спутать,
немедля прекратить зевать.

И бодрым шагом на зарядку,
рука вперед, нога назад,
а можно сразу на присядку,
но только очень трудно встать.

Потом бегом на процедуры,
водой холодной окатить
себя. Таблетки и микстуры
долой и пить их прекратить.

На завтрак - ложки две овсянки,
один глоточек кофейка,
на ужин - пол-тарелки манки,
все на воде, без молока.

Обед же подарите мужу,
пусть, бедный, досыта поест,
а вы скорее на прогулку
трусцой недалеко, окрест.

"Как хорошо" - вам скажет тело,
"Как хорошо" - вздохнет душа.
Так что, друзья? Смелей за дело,
начните жизнь свою с нуля!


Рецензии