На кухне

Мне на кухне очень нравится:
Я пеку блины, печенье,
Маме без меня не справиться,
Но бывают огорченья.
Я мечтаю стать кондитером:
Кекс, фруктовые салатики,
Но есть в доме два "вредителя",
Два моих любимых братика.
Сахар и варенье пробуют,
Не боясь, большою ложкою.
И совсем они не жадные,
Пирожок разделят с кошкою.


Рецензии