Терять любовь

Когда партнер тобой пренебрегая,
Усладу ищет  там на стороне,
Ему, рога поставить надо,
Чтобы ценил тебя в двойне.

Простая истина, когда любовь уходит,
И счастья хочется, хотя б чуть-чуть,
Любовь ты ждешь свою,
Что как награда, тебя услышит.
мимо не пройдет!


Рецензии