Самые надёжные синоптики

                Работа синоптика сродни
                работе сапёра…
                Он тоже ошибается один раз…
                …но, каждый день…
                (Шутка)

Не торопитесь прятать шубы!
И, не взирая на прогноз,
                Чтобы не дать в дороге «дуба» -
                Смотрите!!! Кошка прячет нос!!!

Прогноз, конечно, «душу греет»,
Нас призывая шубы снять…
                Коль жмётся котик к батарее –
                «Гидрометцентр» врёт опять!!!

(17 февраля 2016 г. 12.08.)


Рецензии
Браво!) Смелая, но такая теплая ирония!))

Маша Амелина   18.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКА Вам, Маша!
На небе и в сердце!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   18.02.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.