А дождь смывает все следы...

А  дождь  смывает  все  следы,
Что  от  зимы  ещё  остались...
Потоком  радостной  воды  –
Нам  откровенно  улыбаясь...

Стуча  по  стёклам  невпопад,
Свои  загадочные  степы,
Бросая  капли  наугад,
В  неповторимые  рассветы...
               
Приветствую Тебя, Весна!
Ты,  как  всегда  неуловима...
Твои  волшебные  дела –
Любовью  только  объяснимы.

А дождь  рисует  на  окне -
Замысловатые  сюжеты,
Нам  открывая  на  заре
Свои  чудесные  секреты...

  __________________
               
  16 февраля 2016 года,
             Москва


Рецензии