Мы плачем, душу рвем на части

Мы плачем, душу рвем на части.
Кричим, ругаемся в сети!
Но над судьбою мы не властны…
Кому поможет плач и крик?
Кто к нам заходит на страницу?
И строчки горькие прочтет?
Увидим ли родные лица?
Кто жизнь нам прежнюю вернет?
Но я с судьбою не согласна!
Сама построю жизнь свою.
Ведь в гневе женщина опасна!
Заменим павших мы в бою!
Н.Чепурная.13.07.14


Рецензии