Вальс Метель

Отогрей меня, отогрей меня!
Стужа лютая леденит,
Сердце стиснула, в скором времени
В льдинку колкую превратит.

Подойди ко мне, подойди ко мне!
Жарким пламенем растопи
Холод внутренний... Ласки дикие
Ожидают нас впереди.

Покружи меня, покружи меня!
Танец сказочный вдохновит.
А деревья вокруг все в инее.
Притяжение, как магнит.

Ты прижмись ко мне, ты прижмись ко мне!
Потанцуем назло ветрам,
Тем, которые так неистово
Гонят снежную бурю к нам.

Закружи меня, закружи меня!
Под собою не чуя ног,
Улечу я снежинкой...Имени
Ты не спрашивай у дорог.


Рецензии