О камнях, майке, гонораре!

  После матча "Локомотива" в Стамбуле

 Есть футбол. И есть футболки.
 Есть игра! И есть пиар.
 Стрижки,камни..,и наколки.
 И напрасный гонорар!

 И в то же время! Поражаешься развязаной в СМИ полемике по поводу действий
свободного человека в свободном мире,явившему свету,сняв п о с л е матча форму,
(майку,вероятно,пододетую дабы не замёрзнуть на поле) с изображением человеческого лица,в данном случае - главы своей страны.
 И никакой реакции со стороны той-же УЕФА на камни в наших болельщиков!

 Зато есть возгласы самобичевания некоторых соотечественников,поддерживающих претензии пресмыкающихся европейцев,возможно желающих понравится когда-то
недобитым туркам. И те выпустят к ним не 3 миллиона "беженцев",а полтора!


Рецензии