Поэзия

Поэзия – живое чувство
Огонь души в созвездьях слов,
Родник,питающий искусство
И совесть чистую эпох…
Проникновенна, словно вирус,
Меж континентами, как мост,
Душе не свойственной на вырост,
Она дает духовный рост.
Поэты – мастера от Бога,
Ее творят, и связь времен
Не прекращается в итоге,
Как и бессмертье их имен…


Рецензии