Приснилось

Сон ко мне.
Пришёл сосед.
Даже не сказав привет,
Стал меня увещевать,
Чтоб в трусах не смел копать
У себя я огород.
Мол,люля не лезет в рот.
Как пример я подаю?
Без штанов дрова рублю.
А ему сказал:дружок,
Ты не лезь на мой лужок.
Если будешь допекать,
То могу и закопать.
Я в своём живу дому.
Если хочешь,в Колыму.
А вот там ходить в  трусах
Не даёт мороз Иса!

12.05  17.02.2016


Рецензии
пошёл отседова

Александр Меркачев   29.07.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.