Прощай, любовь!

Прощай, любовь! Увозит электричкой
Меня все дальше в край высоких гор,
От дома, где любовь вошла в привычку
И никуда не делась до сих пор.
Где были встречи сказочно прекрасны,
Где купидон колчан потратил стрел,
Я одиночества ее невольно скрасил,
И никогда о том не сожалел.
Ни клятв, ни лжи, ни сладких обещаний,
Но каждый одного из нас хотел-
Вновь утолить заветное желанье,
Где праздник чувств и одержимость тел.
Прощай, любовь! Как по рукам я связан,
Я не вернусь в тот город нипочем,
Самою жизнью кажется наказан
Тем, что навеки с нею разлучен…


Рецензии
Сам то я с Комсомольска-неужели Вы переехали?

Владимир Шамилов   30.09.2017 20:09     Заявить о нарушении