Яблоки

Мальчишкой был, махал через ограды,
Чтоб трусом не считаться у друзей,
И яблоки нам из чужого сада
Казались своих собственных вкусней…
А повзрослев, завороженным взглядом
Смотрю красивой женщине вослед:
Как яблочко она чужого сада-
Антоновка, гадаю, иль ранет?


Рецензии