Психоз

В этом доме тихом
Скоро стану психом
Собираясь со своими мыслями
Наполняю события смыслами
Ощущаю себя бесчувственной
Словно куклой искусственной
Будто чувства какой то бред
А боль это всего лишь их след
Словно эмоции - призраки
Появляются сумасшествия признаки
Возникает немой вопрос
"Надеюсь это не психоз?"
Может всё таки наркоз?
Отключил все чувства и мозг
Но боль же никуда не делась
Неужели с наркозом спелась?..
Как избавится от всего разом?
Не помогают напутственные фразы
Антидепрессанты тоже летят мимо
Спокойствие мне необходимо
Ведь настроение так неудержимо
Из-за этого мне невыносимо


Рецензии