Ну, вот тридцать лет промчалось где-то...

Ну, вот и тридцать лет промчались где – то…
И унеслись на северных ветрах
Мои мечты о счастье и о лете,
Где я бродил по скошенным лугам.

Ну, вот и все и мне уже за тридцать,
А я не ведал раньше и о том,
Что от рожденья и до тризны
Я с Вами буду люди за столом.

Помилуй Бог родителей Святых,
Дай жизни им до самых до окраин,
Я не смогу без маминых молитв
И без отцовских не смогу рукопожатий.

Прости меня, мой бог я был не прав,
Когда ходил по лезвию у жизни,
Я так устал все время умирать,
Но ты мне дал сошедшею из Выше.

Жена моя, родимая жена,
Спасибо тебе милая за счастье,
Я без тебя его б не испытал,
Ведь ты одна кто отведет ненастье.

И вот опять стою я не удел,
И снова путаются мысли,
Прости те, которым я не спел,
Я помню, истина дороже жизни.

Солгать я не могу, я не привык,
Но я люблю скитаться по причалам,
Прости мне брат, я от тебя отвык,
Прости сестра, я вновь спою сначала.

Помилуй Бог родителей Святых,
Дай жизни им до самых до окраин,
Я не могу без маминых молитв
И без отцовских не могу рукопожатий.


Рецензии