Опять весна

Опять весна, как всё достало!
Я верить в счастье перестала.
И в этот дождь и гололед,
И в этот день и этот год,
И в этот век и в эту вечность,
И в эти игры в человечность.
Как всё достало несказанно...

Cо злостью. Демон ваш, Сюзанна.


Рецензии