Я с наслажденьем думаю о Вас

Когда заря засветится румянцем,
Восток украсит в тихий, ранний час,
Амура волны пляшут, словно в танце,
На берегу я думаю о Вас…
И в час когда я в сложном техпроцессе
Нашел решенье – производство спас,
На жизнь смотрю с особым интересом,
И в этот миг я думаю о Вас…
Проходит день и наступает вечер
Закат за зданьем медленно погас,
Как будто мне совсем заняться нечем,
Я с наслажденьем думаю о Вас…


Рецензии