Небольшой вклад в развитие чепухи. 23

Стреляный воробей предпочитает по земле передвигаться.

Пока копейка рубль берегла, все сотенные из кошелька стянули.

Легче всего переносить неприятности, если перенести их на других.

Не люблю тратить время, но что с ним ещё делать - пока не выяснил.

Если ты не уверен в своей правоте, то это явно не твоя правота, а тебе её подкинули.

Если вышло слишком легко, то лучше сразу переделать. Всё хорошее тяжко достаётся.

Если у тебя нет настроения выпить - не отчаивайся. Выпей, и у тебя появится такое настроение.

Вот, помню, раньше - никогда никуда не опаздывал. А даже приходил пораньше - чтобы соответствовать.

Отступают обычно на заранее подготовленные позиции, а наступают - на загодя облюбованную местность.

Правду о том, что в мешке нет шила, тоже не утаишь. Вскоре все заметят, что из мешка шило не торчит.

Если поступать так, как не считаешь нужным, то никого, кроме себя, запутать не получится.

Будь внимателен, когда гнёшь свою линию. А то вдруг окажется, что распрямляешь чужую.

Следствий бояться - причины обходить.

Чем меньше знаешь, тем больше хочется знать ещё меньше.

А чего бояться попусту? Когда надо будет, придут и напугают.

У меня к тебе одна просьба: не проси ты каждый день у меня всё, что в голову придёт.

У меня много претензий к ничто. Которые я смело высказываю, не опасаясь негативной реакции.

Последняя стадия глупости - это звучит глупо. За последней - целая очередь стадий выстроилась.

Если двигаться со скоростью времени, то стареть не будешь. Пока ни свалишься и ни заснёшь.

По возвращении блудного тельца его опять таки закалывают. Такой вот нюанс возвращений.

Выглянешь иногда в окно, а там столько добра пропадает! Выпадет, например, дождь и валяется, как дурак, в лужах. А ведь эту бесхозную воду запросто можно в пустынях продавать.

Летом интересно путешествовать лодкостопом. Можно на весельных лодках покататься. Или на моторных. А при хорошем раскладе даже на яхте или лайнере.

Как известно, хорошее настроение быстро портится. Поэтому его желательно засолить или замариновать. Если тело выдержит процесс консервации.

Неразумное объяснение выгодней разумного. Дураки и такое слопают, а умные побоятся опровергать из-за боязни, что чего-то не поняли.


Рецензии